а пока

Екатерина Камаева
он сидит за рулём и делает вид, что ведёт машину
но на самом деле просто кривляется в камеру оператора
его внутренний мир глубок, как колодец с житейским shit-ом
и даже глубже эйяфьядлаёкюдлевого кратера

над его ниссаном летит квадрокоптер
под его ниссаном хрустит дорога
у него офигенные ногти
у него такие тату
особенно те, которые смахивают на ожоги
он же рэпер, местный медведь-шатун
его свои же выгнали из берлоги

а девчонка с брекетами на разъехавшихся зубах
с другой стороны экрана ему подпевает
нежно-нежно гладя цифровую панель
по которой веерно разошёлся его пожёванный
негритянской природой
хайер
о, она бы намотала на свой неумело наманикюренный пальчик
каждую его прядь,
но чёртово стекло помешает
она понимает, что всё это глупо, уже большая
но ничего не может с собой поделать,
и гладит экран опять

её мечта — вырасти в самую изощрённую шлюху
стать не просто одной из лучших, а самой лучшей
стать такой, чтоб даже он не смог перед ней устоять,
и захотел её трахать, трогать, нюхать...
только так, хотя бы на одну ночь, но она его заполучит

а пока -- а пока, она проклинает брекеты и прыщи
поёт сквозь слёзы, но на самом деле пищит
как молитву очередной его shit