К те6е моя

Непомнящий -75
К те6е моя так трудная дорога!
Осталось мостиком обиды перейти...
Ты жди меня,
       но ради Бога -
Надежды луч во встречность мне свети...
Свой зонт напрасно не стеряй!
 - бегу туда , где ты мой аромат
 из трав любви...
    ты ждешь меня у стога.