Смотри, какая красота...

Сергей Долгов
Смотри, какая красота,
Хоть небо серо, низко,
Октябрь — это высота
Естественная, близко.

Слова, похоже, сами
Сверяются с пространством,
Становятся стихами
Свободно, с постоянством.
                2017