Суть...

Чегодарь Ирина
Ушёл в себя...в свой Мир...не виден
Его таинственный простор...
Портал закрыт...Неблаговиден
И столь нелепен разговор...

К чему вести пустые речи
И думать только о своём?
Печалят странности наречий...
Так близко!...рядом...не вдвоём!

Любовь проводит параллели...
В единой точке не сойтись...
Желанной не достигли цели...
И лишь "хочу" - не обойтись...

Увы!...Мне жаль!...Но не прельщает
С тебя вытягивать слова!
Вопросы, явно, донимают...
Что хочешь ты?...Понять должна!

Бросаться чувствами не стоит!
В том истин твердь...не обессудь...
Но жизнь внесла свои устои -
Не вЕрен выбор!...В этом суть...


6 октября 2019 г.

г. Зерноград Рост. обл.