оценки

Сергей Есаулов
Оценки, Вуз и даже цвет диплома
Все идентично  да  вот как - то не пошло.
Учителя, как и врачи - они от бога
А педагог  это  скорее ремесло.
 Вот так и  мает в школе всех  предметник
Себя, детей  судьбу да всё подряд
Похоже,  вытянул совсем  чужой билетик
Всё вроде правильно да вот никто не рад
 И дисциплина есть и вроде  есть метода
Но  нет любви,  а  это сложный путь.
А на неё чутьё у школьного народа
Не учат в вузах, а детей не обмануть.