вот вот и метель закружилась из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Вот вот и метель закружилась.
Вот вот и метель упадет.
Пустыня моя серебрилась.
Пустыня моя меня...ждет.

И ветер все падал из дали.
И все зашептал листопад...
Пустыня.А листья взлетали.
А листья вернулись назад.

И кружатся звезды над нами.
И свет серебристый упал.
Пустыня.А мы за дождями.
А мы все идет возле скал.