***

Савченко Сергей Александров
Холод и тепло друг от друга не спрячутся
Это только временно
Трава хрустит под ногами
В лесу желтая листва горит сухо на деревьях
Тонкими пластинами льда закрылись лужи
Если водить по ним пальцами они тают
Первые снежинки никто не видит, они высоко в горах
Ослепительно недоступны
Уже легли к ним на каменные плечи
Внутри которых тепло
Что там?
Сердце, которое может обойтись без солнца?
Внутри камня?
Наверно да
Ведь солнце не вечно
А холод?
Создающий тебя заново, заставляя биться сердце совсем по-другому
Уму не постижимо
Как холод может создавать тепло