what a wonderful world

Илья Схимов
Протухшие люди и скисшая жизнь
в universe-маге.
Натянуты баннеры,
стянуты стяги.
К чему об ином прокламации,
когда в обилии дисконт-акции?

У счастья бумажный эквивалент
и радость в обертках конфет.
Нарисуй улыбку в этом welfare state,
здесь грустит только перверт.

Парад победы корпораций
на священной войне конкуренции.
Комфортное рабство конформной массы,
отсчитывай годы не отходя от кассы.