я больше не хочу

Александр Скворцов 2
куда стихи!?
да ну их в опу
голопом что ли по европе
и что бы ни каких мыслей
а после жизнь без кренделей
а после танец у шамана
у вновь нарытого кургана
где лягу я и замолчу
я больше больше не хочу.