Преодолей

Наталья Анищенко
Как здорово себя преодолеть
И сделать то,
Чего всю жизнь боялся -
Ты, став свободным,
Сможешь полететь -
Тем покорить закрытое пространство..,
Как здорово бояться перестать
Того,
Что сдерживало постоянно,
И полноценным не давало ощущать
Себя средь многих -
Беспрестанно
Дрожать , краснеть,
И потом исходить
Когда чего-то требуется сделать -
Различных фобий много -
С ними жить
Ужасно трудно -
Первый шаг всё ж делать
Нам надо,
Чтоб тот страх преодолеть -
Я знаю по себе,
Как это трудно,
Но стоит -
Потому, что словно в Свет
Из Тьмы выходишь-
Это не забуду -
Такой восторг был от самой себя,
Что слов не подобрать -
Сплошная эйфория...
Попробуйте!
Понравится -
Не зря
Во мне преодоление себя то было...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019