дипломатия смерти

Алена Головина
Все взвесил.
Если
И дальше пойдет так,
Месяц
Истончится
До нити
Одной
В черноте
Неба ночного,
Тогда
Кончится лунное время,
Лиц
Будет не видно совсем
И не разглядеть
Тоже никак,
За каким из них
Прячется враг.
Все на ощупь,
На расстоянии лезвия
До рукояти -
Проще,
Быстрее,
Понятнее
И
Никаких игр.

7.10.2019