Женщина

Роман Ярцев
Хочешь обоссаный в доме коврик -
    заведи собаку
или в ботинок мочу - дай свободу коту

В доме опостылел уют, покой -
    сделай очередной евро ремонт
меняй интерер борокко на техно стиль...

Хочешь больших перемен и непознанных чувств
не ради искусств -
заведи себе повседневную заботу - "женщину"
подругу или жену... она заменит собой
     все в одном и под задом без салом...

По окончании встреч и ошеломленного восторга
останется коврик вонючий у двери
с развального ярмарочного торга...