Но, господь, пресвятая и ангел со мной!

Валентина Чумачкова
                Каждый день терпеливо листаю судьбу.
                Иногда,по руке,я чужие читаю.
                На руке,много знаков,всегда я найду.
                И,что будет, легко я узнаю.
                О себе ни понять,не прочесть не могу.
                Я надеюсь на счастье,мечтаю.
                Каждый день,каждый час,как могу,берегу.
                И рассветы с восторгом встречаю.
                Да...печаль и тревога,заходят порой
                Ко мне в гости,да пусть,ну и что же.
                Ведь ГОСПОДЬ,ПРЕСВЯТАЯ и АНГЕЛ со мной.
                Ничего нет на свете,ДОРОЖЕ!
                7.10.2019год