Дожди случились, холода

Сергей Карасёв 4
Дожди случились, холода
И греюсь огоньком газплитки
Конечно потеплеет, да
СучУ стараясь строчек нитки.

Внутри маненько отлегло,
Остыл салют прощальных красок,
Не разлилось, не увлекло,
Судьба лишилась своих масок.

И оголила свой прекрас,
И в круг закруженный впустила,
Я занырнул не в крайний раз,
Да, ля, надёжно замастила.

Не вырвать, не отнять ключи -
ХвАтка крепка, строга и цЕпка.
И ты, по ходу, не ворчи
Ведь ты езьмь черьвь, гнилая щепка.

Кармой рулить - работа бога,
А когда нужно наподдать.
Иди!, Светла твоя дорога,
Свезёт, коли смогёшь продать.

И на конечном перекрёстке,
Пройдя, и боль и маету
Взойди на скорые подмостки
И громко крикни в пустоту.