Думы по Тарасу

Александр Алексеев 65
ДУМЫ по ТАРАСУ.

Творец небесный, дай нам
Жизнь безбедную прожить.
Там  где мир чудесный,
Могли-бы ближнего любить.

Нищета страшна и тяжко в ней,
Но еврейская война страшней.
Власть не поделили кланы,
Магнаты с наркотою  басурманы.

Мошной денежной Сорос сорит,
Землю Украины на продажу,
Хочет забугровый паразит.
А власть ему как сучка льстит.

Сколько горя принесла война,
Мира нет гоп-стоп с утра.
Бандитизм,- судьбой дано,
Уничтожать Народы не в кино.

Капиталисты всех мастей,
Потоки воровские делят.
А народу всё больней,
В Раде видеть эти морды.

Порошенко митинг проплатил,
Переворот он нагло затевает.
Хитрит в думах Тимошенко,
МВФ вновь волей помыкает.

Ксёндзы мир наш возмутили,
На майдане жгли, казнили.
Шестой год,-  где море слёз,
Дипломаты, Власть,-что в мире нежилось?

Зажурилиcь, поссорили друг с другом.
А жили мы с открытою душой.
Под пенье птиц и трели Соловья,
И,- Жизнь счастливая была!