Мальчики День рождения 2 Версия

Владимир Соколов-Бунтов
http://stihi.ru/2019/10/05/3288

У меня сейчас возникло подозрение,
Что не тот герой справляет день рождения
На Алтае с мистером Шойгу.
Только я проверить не смогу.
Может быть, когда-нибудь в последствии
Промелькнёт в материалах следствия
Вроде бы немыслимая версия,
Но покуда лишь предположение,
Впрочем, как все наши достижения
В области наук и производства,
И, увы, прокол у руководства,
Если это вовсе не вредительство
Далеко не русского правительства.
И, возможно, это преступление
Против целого народа, поколения.
После выстрелов из танка в демократию,
И создания ручной и злобной партии,
У меня тогда возникло подозрение,
Что не тот герой справляет день рождения.