Мы...

Бабад Ашер
Мы…
Запоми-наем…
Что как надо…
Мы…зачи-сляем в ней себя…
Мы все в преддверии и ада…
И лунный склеп с собой бредя…
Мы вовсе не людимы больше…
Мы вовсе не заря при том…

Мы шкуры те…
Воруем скоро…
И даже глазом не моргнув требя…
Вот так дру-зья…
За зря свободы…
Мы ищем у других дру-зей…
Ведь ни телегу ни под-могу…
Мы не получим вовсе в ней…

Возьмитесь сволочью вы дружно…
Да и катитесь к черту в пасть…
Тут не отчизна ни пол брата…
Да и вовсе не памфлет…