знаешь... так бывает...

Лариса Терентьева -Ипатова
Знаешь так бывает,мы расстались,
но обиды не было в душе,
грусти....ну чуть,осталась малость,
лишь осенний сплин в календаре.

Иногда я просто вспоминала,
голос твой,улыбку и глаза,
я тогда  тебе не признавалась,
что твоим я ангелом была.

Но случайно крылья надломила,
эту боль ты просто не признал,
но зову тебя опять я милым,
хоть свой путь не делим пополам.

Жизнь не раз мосты для нас сводила,
мы ей улыбались лишь в ответ,
я когда-то по уши влюбилась,
у тебя был свой суверенитет.

Мне теперь не покорятся выси,
для себя подарков не прошу,
я молюсь,пусть Бог услышит мысли,
за твою судьбу его молю.

Знаешь так бывает мы расстались.
Бог за это нас не пожурил,
крылья за спиной тогда сломались,
а без них мне не хватило сил.

Ты прости,что нынче без меня,
чувства через край наверно хлещут,
нам не выпить сладкого вина,
той любви,что отцвела черешней.