К вам иду я по шатким подмосткам...

Впрощ
К вам иду я по шатким подмосткам
Встреча тешит мне радость в груди.
На краю ждёшь меня , у подмостка.
А за ним под вопросом пути. ..
   Одурманен стройным я станом.
Тороплюсь к вам скорее дойти.
Всё печалюсь о том, что Нирвана,
Это только всего - миражи...
   Ты у края сидишь на подмостках
А дальше не видно  пути.
 Встреча наша судьбы перекрёсток.
Дальше вместе искать нам пути...
   Может быть, что случается часто...
Утону я в печалях своих
 Образ твой, самый прекрасный. 
Я готов с тобой в омут войти.
   И скрипит под ногами настил ,
Прогибается плавно качаясь ,
Я с тобою сегодня встречаюсь.
- Ухожу в свой любовный заплыв.
    07. 10. 2019 г.   В. Рощ...