В осеннем карнавале, в плясках леса

Олег Батурин
В осеннем карнавале,в плясках леса.
Не отвести очей,и голоса подать.
Заворожён стою,не ощущая веса.
Природа красотой,пленила мать.

Рябины куст,в дали костром пылает.
На фоне, золота блистательных берёз.
И только раз в году,вот так бывает.
Я нахожусь в плену,от сладких грёз.

Всё позабылось,беды и невзгоды.
Душа моя спокойна,хороша.
Не замечаю я,дождливой непогоды.
И полной грудью,наслаждаюсь я дыша.

Я разумом и сердцем понимаю.
И мысли рассудительно бегут.
Теперь я не когда, не отвергаю.
В душе своей,природный тот приют.

Земля ты так всегда не истощима.
Полна,и силой благодатною волна.
Своей рукой,творец невозмутимо.
Любовью,наполняет нас с полна.

И я как в ностальгическом этюде.
Душой,воспоминаниях,мечтах.
И вы поверьте,это чувство люди.
Одно из лучших,в этих вот местах.