О деле жизни

Кудинова Наталья
Не насилуй душу профессией,
той, которая "не твоя"!
Или маяться жизнь депрессией:
Из под ног улетает земля...

Это не тот по расчету брак...
Это акт любви для ума!
Ведь дело всей жизни, все просто так,
это и есть жизнь сама!!!
о7.1о.2о19