Лунная соната Бетховена

Лариса Чайка Белоцерковец
7.10.2019г.
Рисую вечность я мастикой,
Играет мой магнитофон,
И с чувством музыки великой
Аккорды льются в унисон.
           Родившись, музыка святая,
           Несёт поток большой любви,
           Где ветка жизни воскресая,
           Влюблённым шепчет: позови.
Пиано – жемчуг всех мелодий,
Где четче сердца звук стучит,
Певец любви открыт природе,
В ней все заветные ключи.
           Соната лунная  наполнив
           Волшебной музыкой сердца,
           Где наш Бетховен дар исполнив,
           Рождает  просто чудеса.