А ты ведь не любил! Песня. Припев в стиле рэп!

Таиса Гамаюнова
Последняя любовь -
Словно огонь горячая,
Волнует мою кровь
И вертит мной незрячая !

Как розовый туман
Глаза мои слепящая !
Мираж мой и обман -
Моя любовь пьянящая !

Припев:
А ты ведь не любил
Лишь душу погубил,
Сорвал лишь как цветок
И бросил в водосток !
И будто бы во сне
Он тянется ко мне
И так уже близки
К руке те лепестки,

Но тонут как в слезах
И тают на глазах,
О Боже, дай мне сил
Цветочек тот просил...
Была любовь как сон
Дышала в унисон
Никак я не проснусь
Судьбе не улыбнусь,

Прогнать бы сон дурной,
Вновь расцвести весной,
Но веки тяжелы,
А силы так малы...
Последняя любовь -
Пленяющий дурман
И даже не поймёшь,
Что ложь всё и обман !


А ты ведь не любил !

07.10.2019.