Рецензия на Ты придержи коней там, Марк Захаров Ми

Анатолий Остапишин
Памяти Великого режиссёра и Человека... Марка Захарова

Читая стих ваш,вспомнишь, вдруг, моменты
Когда смотрел Захарова кино...
Моё вам Браво! и...аплодисменты...
За всё хорошее,..что - минуло давно...

Пусть мы не молоды сегодня,даже - стары,
Но поддержу и мысль вашу,и стих:
Спокоен будь,на небесах,Захаров!
Ты так же - жив!Твой голос не затих!