Значит, кто-то сберёг...

Ангелина Спарклс
В небе парила одинокая , белая птица
И в городе зимнем пели синицы .
Под ногами белый снег хрустит
И обещания сулит.

Я не поверю ему, и честно говоря,
Зиму я не очень люблю .
Для меня зима- странная пора,
Пора расставаний и горьких разлук.

В зиме люблю я только Новый год и Рождество,
Всё остальное не моё.
Кто-то пел однажды :" Зима-холода, одинокие дома..."
Но опять же, это всё не про меня .

Воет ветер и метель
И кто-то, скажет мне - Поверь!
Поверь, что зима в жизни всё перевернёт.
И вместо горечи , разлук , утраты,
Встретишь ты свою отраду.

В жизни было много расставаний,
И много разбитых свиданий.
Но это значит , возможно значит,
Что меня кто-то, для кого-то сберёг.

Значит, кто-то сберёг...
Но кто же ? Может быть Бог?
Или может чья-то тихая но взаимная любовь ?
Не понятно ничего,
Но всё же сердце верит. Сердце ждёт.


И всё же, не исчезла надежда моя,
Надежда на то, что зимой
Я встречу иль найду  любовь свою...