Шагнула-в-Осень-!!!

Любовь Деева
Вот ...и в.... Осень -
Случайно.....
       шагнула .....
Осыпаются - листья -
    ш а т р о м.....
А....в блокноте  моём -
       " почеркушки".....
( и...уже - не " гусинным " -
        п е р о м ! )

Гуси - в Новых ( неведомых )
        Странах.......
( Мне привет свой - неслышимый -
        ш л ю т ! )
Ой..... как скоро -
( Снежинки слетая......)-
 Все Дворы - на свой лад -
    п е р е ш ь ю т ! ! !

Ходят слухи.....( Поэты -
    в ...з а б в е н ь и ) ! ! !
-  Ни на Это .....мол Мода -
         у нас  ! ! !
Эко.....глупость .....
  ( заведомо - глупость ! )
Мы ли.....Души - кладём -

   ( ПРО - ЗАПАС ? ! ! ! )

Что Сегодня - с Осенней -
        листвою......

( Я...глоток - за глотком -
     и з о п ь ю.....) -
       Завтра в каждом -
     Встречаемом - Взоре -

     ПРИЛЕТАЕМОЙ ПТИЦЕЙ -

          Н А Й Д У  ! ! !

Владивосток.