Счастливый человек

Ольга Белоус 3
Какая светлая улыбка у тебя,
И от неё становится теплее...
Весь мир обннять хочу, любя,
В нём звонкие весенние капели

Я слышу, это тает сердца лёд,
Зимы мороз почти не ощущая,
Лткует всё внутри меня, поёт,
Предчувствуя, ни что не помешает.

И в настоящем времени живёт,
Всегда, как будто, так и было-
Душа твоя, мою к себе влечёт
И ты уверенным своим надёжным тылом...

Нет ни кого и не было во век.
На белый свет, как заново родившись,
Обыкновенный, но счастливый человек,
Но в прошлом боли, горечи напившись...