больше нечего сказать

Хэдва Шели
обмолвился: мне льстило это!..
о, как ты мог?!
так долго тешиться страданием другой,
вчерашней женщины?....
как можно было променять любовь
на самолюбование собой?.....


а напоследок....


жив-здоров и слава богу! -
больше нечего сказать...
разошлись навек дороги
и не капает слеза...

жив-здоров, местами счастлив -
обретя свой тёплый дом!
было-сплыло, глаз не застит
ни чужое, ни облом....

всё былое - в чемоданчик! -
отпускаю тормоза!
с глаз долой! отстань! удачи!
больше нечего сказать.