Поэтам

Ольга Новосветловка
Красивая мелодия слов,
Изящность сальса
Неповторимое-празднично звучит
В каждом творении Вашем.

***
Как родниковая вода,
Струятся уст твоих слова.
Они питают, услаждают
И созидают, и летают.

И к сотворенью, и к мечте,
И мыслей свежей высоте.
И к прорастанию идей,
Мир с ними ярче и светлей.
                07.10.19