Июль, бьёт в бубен солнца лето...

Елена Мамонтова-Приморская
Июль, бьёт в бубен солнца лето,
Но что же это-снег летит с небес?
Среди жары и ласкового света
Вдруг снег пошёл-вот чудо из чудес!

Мети, июль,"сугробы" наметая,
Пушинки тополя легки, как первый снег...
Пишу стихи- от счастья замираю,
Хоть это счастье будет мне навек.