Спасибо за любовь твою...

Елена Восинская
Спасибо за любовь твою и нежность,
За красоту души, за глубину и безмятежность!
За искры радости осеннею порой,
За то, что в сердце ты всегда со мной...

Благодарю тебя за Света бесконечность,
За то, что Духом ты своим стремишься в Вечность
И на Земле дела Любви посильные творишь!
За то, что пишешь так красиво ты и говоришь...

Благодарю тебя за вдохновенье лета,
И за ночные разговоры до рассвета.
Благодарю за нашу встречу во Вселенной,
За все дары души твоей прекрасной и нетленной.