Хрустальные цветы

Марина Радужная Никитенко
Чем холодной зима,тем горячей сердца,
А нежные слова пленяют без конца.
Даже расцвёл цветок,среди снегов зимы.
Там,где хранит зима хрусталь нашей слезы.
Хрустальные цветы нужны среди зимы,
Восхищены сердца красою белезны.