Антошка прихворал немножко

Иван Ростов
Ты,
следователь Антошка,
расследователь небылиц,
исследователь днища,
скопища твоих бюллетеней
и сборы пожертвований,
тебе на вино ноунейму,
то все твое ратное дело,
во славу походов Олега,
меня то со Златой,
совсем не задело -
бычий цепень,
колония тли с сатанисткой,
тебе,
чтобы видеть свет истин,
потребно быть кристально чистым,
ты же,
как мелкий пакостник и трубочист,
продолжаешь лаять,
а тебе бы конюшни своей совести,
да и той Сатанины питерской,
чуешь,
с порошочком и дустом от вшей
и касторкой,
прочистить,
отдраить,
все проходы,
а пока ты заразен,
задраен,
во всех иллюминаторных люках моего внимания,
"пацан" ли ты,
то точно сам черт,
что обрезанный знает,
но ты брешешь во первых себе,
от того и страдаешь,
что кусачая вошь,
и лишь крови чужой желаешь...

P.S.

Антошик, как там твоя невеста,
сладкий?
Побывала в дамках,
или в плаче Ярославны,
да в культурных рамках твоего эго,
правая потная ручонка,
женился поди,
шаловливый мальчонка,
а может все на диване воюешь,
изменяя с левой,
Антоша,
определись - кто твоя королева!
(Злата Сидоренко.)

!!!Все персонажи вымышлены и не являются объектом троллинга
издевательства или оскорбления. Внимание!