Выжимка

Владимир Зезюлин
На отвыкших от счастья устах,
Поцелуй, как подарок нежданно.
И румянец на белых щеках,
Вспыхнул вновь, как бывало желанно.

Поцелуй говорил о любви,
Той любви, что хранилась как тайна,
Что жила, как надежда вдали
И явилась вдруг миру случайно.

Есть любовь- остальное пустяк,
Как ни пробуй до сути добраться.
Лишь один поцелуй на устах,
Чтобы самой счастливой казаться!