Медицина при смерти...

Сергей Осипов 2
Гастарбайтеры в халатах,
Не помогут нам поднять,
Медицину, что упала,
Так, что впору закопать,
Наши жизни, и на откуп,
Отдадут, но вот кому...,
Нам придётся всем лечиться,
Очевидно, на дому...,
Коль свои лечить не могут,
Что же ждать нам от гостей,
Кто с сомнительным дипломом,
Нас отправит в мир теней... .