Я больше не напишу

Катя Лирика
Я больше не напишу. Наверно, так будет лучше.
Пусть даже и от тоски погаснет моя душа.
Нужна ли - не знаешь сам, но все-таки, ты послушай:
За все это время ты родным мне и нужным стал...

Хотела бы я это скрыть, и не подавать и виду,
Но жизнь у нас лишь одна, и мы только раз живём.
Поэтому, к черту грусть, и к черту мою обиду,
Скажу тебе, что я счастлива, когда мы с тобой вдвоём...

Мне хочется слушать смех, слушать любимый голос,
Твои видеть лишь глаза и слышать твоё дыхание.
Ты незаменимей всех, мне видится вновь твой образ,
И мне не забыть уже объятия твои и касания...

Я больше не напишу. Быть может, я и смогла бы,
Стереть с телефона номер(на цифры плохая память).
Но я ведь тобой дышу, и сердце свое не обманешь,
Больней твоего безразличия - ничто не сумеет ранить...