Не скоро мы от прошлого уйдем

Андрей Коломатченко
Не скоро мы от прошлого уйдем,
Живя лишь настоящими мечтами.
На завтра оставляя,на потом,
Пытаемся успеть за парусами.

Нам в будущее хочется взглянуть,
Ища порой ответы и отгадки.
Но окружает в настоящем муть,
И оставляет мятые огарки.

И жмется все,не так как нам хотелось,
Даря остатки,дуновенья фраз.
И пышет чуть заправленная смелость,
Откладывая все,не в этот раз.

Не скоро мы от пошлости уйдем,
В себя зловонье всячески пихая.
И гниль души мы врядли разгребем,
Очистив тело, генами страдаем.

Не скоро так-же честность обретем,
Во лжи живя стараемся лукавить.
И истину рожая день за днем,
Тут не умножить,а делить,убавить.

Не скоро нас любимые поймут,
И ты давно готов идти на подвиг.
С открытой грудью падая на ДОТ,
Пытаешься для этих кому пофиг.

Не скоро мы изменимся в себе,
Не скоро,как бы нам того хотелось.
Желанье в сердце,в теле,в голове.
Изменимся,добавим волю, смелость.

И подымаясь на ноги с колен,
Вставая и играя своей силой.
Подует резко ветер перемен,
Дарует все о чем так мы молились.