У окна

Владимир Горячий
Она стояла у окна
Стекло руками подпирая
Свечением озарена
Красивая и молодая

Она стояла у окна
Лицом от нас к другому миру
И грусть была сейчас одна
Не призывая в гости Лиру

Она стояла у окна
Отгородившись как стеною
Она была разделена
Лишь черно- белой полосою

Она стояла у окна
Теперь кого то ожидая
Богинею сотворена
И Богом выгнана из рая.