Жизнь проходит, словно кинолента

Алексей Голубев 55
Жизнь проходит, словно кинолента,
Дни за днями в суете мелькают.
И судьбы нелучшие моменты
Снова кадры
радости сменяют.

Не жалею всё, о чём забуду,
И зову тебя во сне теперь всё реже.
Словно уцелевший
после бури,
Путник на пустынном побережье.

Вновь укроюсь с головой печалью,
В прошлое все окна занавешу.
И согрею душу крепким чаем,
Может он тоску мою утешит.

6.10.2019