Нарисую мелом тишину

Смирнов Александр Петрович
Нарисую мелом тишину,
На потёртой, исцарапанной доске…
Нарисую ночь, окно, луну…
Что глядит на нас в своей немой тоске…

Нарисую мелкий и прохладный дождь
Не дающий снова мне уснуть…
Нарисую боль души и ложь
Что цепями сковывает грудь…

Нарисую мелом свет свечи
И гитары тихий перебор…
Я рисую… просто помолчи…
На потом оставив разговор…
...