К юбилею

Галена Глена
Эпиграф:"Первый же час,давший нам жизнь,укоротил её"(Сенека).

Неужели вот и мне- пятьдесят?
Так дохнуло зябко осенью...
А минувшие года шелестят
Под осенним небом с проседью.

Не хочу я прошлое смаковать,
Подводить усердно итоги.
По ушедшим годам так тосковать.
Впереди ещё ждут дороги.

Нас спасает бытия круговерть,
Но у каждого в жизни свой срок.
Никогда не стремилась бронзоветь
Самый главный в этом урок!