Синие гроздья зима свесила...

Елена Мамонтова-Приморская
Синие гроздья зима
Свесила с сонных крыш...
Снежная синь-бахрома
Тихо звенит-услышь!

Пишет зима сонет
На страницах стекла,
Город оправлен в снег-
Рамку из серебра.

Звёзды сквозь призму век-
Радужное конфетти...
Зима. Двадцать первый век.
Город.В нём-я и ты.