а вот серебристые дали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот серебристые дали.
А вот и забор закрипел.
Мосты так устало стояли.
И каждый упасть не успел.

Мосты.Серебритые дали.
И эта ночная река.
И снова тропинки шептали.
И снова заря далека.

И снова зарница блеснула.
И эти листы и листы.
Река в этот раз потонула.
Свои забирая мосты.