Возможно

Александр Бирзула
Вам, удивительно прекрасным
подружкам прошлым безмятежным
порой опасным, часто нежным
дарю я с ласкою слова,
о том, что Вы, подобно птицам,
умчались в прошлое моё.
И что обычно часто снится
лишь обнаженное плечо
и Ваши губы, словно вишни…
Весь я плену, проходит срок
я понимаю, что я лишний
у Вас с другими диалог.
И мне лишь пальчиком грозя
напоминаете о прошлом
о том, что часто нам  «нельзя"
другим звучало «все возможно».

О, Ваше женское коварство,
непостоянство, слов игра
и это женское жеманство
и то, что Вы всегда права.
Ошибки юнности, капканы
что ж, Вы всегда играли роль
то Вы принцессы, то тираны
и в чувствах к Вам ищу пароль.
Попытки... брошены впустую
вопросы есть, но среди сна
я вижу часто, но иную
и мАнит пальчиком она.

Херсон
07.10.2019