Межи прошли по прекрасным местам

Виталий Валентинович Стрелков
Межи прошли по прекрасным местам
Божьего Сына, Иисуса Христа.
Льна Он курящего не угасил,
Трости надломленной не преломил...

Межи прошли по прекрасным местам
Всех возлюбивших явленье Христа.
Часто встречали спасённые скорбь -
Но к небесам был направлен их взор.

Межи идут по прекрасным местам,
Верных, святых взявших знамя Христа.
Жажду я следовать этим путём,
Чтобы однажды войти в Отчий дом.
               ***
Пусть наследие будет приятным
У искупленных кровью Мессии.
Жизнь земная порой безотрадна,
Но в Христе утешенье и сила.