Лиле

Корнилов Денис Александрович
В любую не погоду, с улыбкой без дождя, я буду любить природу.
Я буду любить тебя, холод и зной, без огня и воды.
Я буду с тобой, слышишь Лили!
Ты моя кроха, мое очарование, с тобою до вздоха.
Наш мир дарование!
март 2015