Больная

Александр Лашманов
3206.И вот на глазах всего мира
Бедная ненька трещит по швам,
Бесполезна команда «Вира!»,
Не помог также стамбульский храм!

Бьётся она, как птица в силках,
В них угодив по своей воле,
Ею владеют ужас и страх,
Кричит она громко от боли…

Катастрофу большую в стране
Она увы! не замечает,
Хоть кажется нормальной вполне,
О реванше однако  мечтает!

Россию надо бы придушить,
Чтобы слова сказать не смела!
Нам НАТО будет верно служить
И нас защищать будет смело!

Дурак думкой богатеет
Коль на голову болеет…
07.10.2019