Псевдо...

Алексей Ченко
Узнай себя во мне,
И станешь понимать,
То, почему себя
Я не хочу менять.
А если не узнал,
То значит - я не твой.
И ты не начинай
Свой похоронный вой -
Мол, дескать, он не наш,
Для либеров чужак!
В сознаньи у него
Былой России мрак!

Тебе, быть может, мрак,
А мне, так, горний свет...
Тебе ни там, ни здесь,
Надеюсь, места нет.
Я верю, что страну
Твоё минует скотство.
Спасибо, что со мной
Ты не находишь сходства.