да ведь это снег

Фёдор Зелен-Бел
да ведь это снег
рановато
оранжевая река
под окнами
белы берега
фонарей
вчера
лампочку покупал
спросили про тёплый свет
предпочёл холодный

нормально
погода конечно дрянь
полгода перестоим
на ледяных каблуках
с этим
я думаю будет свет
который можно назвать
своим
совершенно своим

светит

©2019