Вчера под ёлкой у игрушек

Марк Эндлин
Вчера под ёлкой у игрушек
Я побывал – незваный гость.
Запамятовал, что пилось,
Но очутился там, послушай,
Зелёный змий запал мне в душу,
Ему и тело поддалось.

У ёлки, сызмальства знакомой,
игрушкой хрупкой, как они.
Скакали в радугах огни,
Матрёшки дергались в чарльстонах
И Розенбаумовский бостонный
Сменял их вальс. Мой друг, пойми,

Мечтал в далёком детстве я
О сказке неосуществимой.
Я, больше всех собой любимый,
Нажрался в праздник, как свинья,
И тёр не лампу Аладдина,
А пол-литровую тебя.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.